Находится на восточной окраине города. Название получила в честь постоянных пожарищ. Несмотря на отпугивающую историю, всегда полна народа. Здесь находятся всевозможные лавки, магазинчики и прочее.
Улица Кайдзин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-06 18:21:32
Хотару шла по улице, радостно предвкушая вечернее чтение новых глав любимой манги. Быстро слившись с толпой, она вышагивала по хорошо освещенной дороге (хоть и окраина, но в столице все дороги неплохо освещены).
Внезапно заметив кондитерскую лавку, ёродзуя немедленно подошла к ней и стала пускать слюни при виде стоявших на витрине пирожных.
Поделиться32009-08-06 18:37:31
Юноша выбежал из лавки и огляделся по сторонам. Ему показалось, что он видел силуэт Хотару в толпе. Сам не зная почему, молодой человек бросился за ней. Однако образ быстро растворился в пестром людском потоке. Юкиширо решил двигаться в том же направлении. Пройдя еще не много он остановился на секунду, а потом кинулся за угол: ёродзуя стояла около какого-то магазина. Господи, я преследую ее подобно маньяку..Что я скажу, если меня заметят?
Поделиться42009-08-06 18:42:09
Ёродзуя стояла возле кондитерской в глубочайшей депрессии и с открытым бумажником в руках. Денег на любимое пирожное не хватало, и (о какой кошмар!) придется покупать самое дешевенькое. Она тяжело вздохнула и воззарилась на предмет своей мечты. Внезапно ей показалось, что за ней идет слежка. Хотару напряглась, но виду не подала. Заплатив продавцу, она взяля сверток и отправилась дальше по улице, оглядывая попадающиеся магазины.
Поделиться52009-08-06 18:45:22
Юкиширо двинулся за Хотару, стараясь быть не заметным. Видели бы меня мои советники..
Поделиться62009-08-06 18:50:00
Теперь ёродзуя была абсолютна уверена: кто-то идет за ней. Старая выучка сказывалась в кое-то веки на пользу: Хотару нутром чуяла слежку. Оборочиваться она не решилась, чтобы не спугнуть его, а лишь невзначай ускорила шаг и протиснулась в переулок между магазинами, загороженный уличными лавками. Там она легко вспрыгнула на крышу и притаилась, стараясь ничем не выдать себя.
Поделиться72009-08-06 18:56:14
К несчастью для Юкиширо, девушка заторопилась и почти мгновенно скрылась в переулке. Пока юноша обходил магазины и ларьки, ее и след простыл. Теперь же паренек озирался по сторонам, недоумевая, куда ёродзуя делась из тупика
Поделиться82009-08-06 19:03:54
Хотару, наблюдая за переулком, увидела вбежавшего туда того самого странного парня, теперь стоявшего и озиравшегося вокруг.
Это он меня преследовал? Вот скользкий тип... От самого книжного шел.
Подумав, она положила на крыше Джамп и пирожное и прыгнула, приземлившись за спиной парня. Почти мгновенно она скрутила его и повалила на землю.
- Кто ты и что тебе от меня надо? Отвечай, а то прирежу как свинью!
Для острастки она вытащила тупой перочинный нож.
Поделиться92009-08-06 19:16:55
Юкиширо сам не понял, как был пойман в захват и повален на землю. Упертый в него нож радости не добавлял..-Прошу..прощения.. - говорить в такой позе было очень трудно, -Я...слышал..что вы..Ёродзуя..я...Нанять.. Воздуха становилось все меньше
Поделиться102009-08-06 19:24:32
Почему-то юноша отвечал все медленнее и, судя по виду, задыхался, хотя, на взгляд Хотару, захват не был таким уж сильным. Правда, стоило бывшей шиноби услышать слова: "ёродзуя" и "нанять", как юноша был отпущен, поднят на ноги и слегка отряхнут.
- А, господин клиент, простите меня, что же вы сразу не сказали. Пришли бы лучше сразу в мой офис, а то я-то думала, мол, сталкер, какой-то, убить надо - добрым голоском промолвила она, непрерывно улыбаясь - Пройдемте ко мне, вы объясните суть дела. Только цена за мои услуги немалая, - по-прежнему улыбаясь, потерла руки Хотару.