Legend of Nightside

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Legend of Nightside"!
Администрация форума:

Ukishiro
Hotaru

Модераторы:

Renge
Бенитсубаса

Полезные ссылки:

Наша Реклама
Наш Баннер
Баннерообмен
Шаблон анкеты
Роли

Информация:

Для того, чтобы оставить
рекламу или заявку на
баннерообмен, необязательно
регистрироваться.
Ник: Инкогнито
Пароль: 0000
Действия в ролевой:

Объявления:

Внимание!
Ролевая игра открыта! Регистрируйтесь и заполняйте анкеты!
Рейтинг игры - R

Уважаемые пользователи! Если у вас не отображается шрифт бегущей строки,
за инструкциями обращайтесь в тему "Шрифт бегущей строки"!

(с) Администрация Форума
Время в ролевой:

Весна, 1-ый месяц Лунного Цветения, 1-ый день, Полдень.

Погода в ролевой:

Безоблачно и тепло, пригревает солнце, но еще не настолько, чтобы носить совсем легкую одежду, слегка дует ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of Nightside » Архив » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

После продолжительного восхождения по лестнице покажется вход в школу Сейто.

0

2

-Уфф...Вот я и на месте..Так вот где я буду учиться...
Канпей подошла к двум девушкам, мило болтавшим у входа.
-Простите, где я могу найти Канну Унтё?
Девушки с недоверием посмотрели на форму Сейто, в которую была одета Унтё-младшая.
-Хм..Кто ты? Я знаю практически всех учеников в параллели, но тебя вижу впервые- произнесла одна из девушек, подозрительно сощурив глаза
-Да, я новенькая. Канпей. Унте Канпей.
-Канпей..Унте?- захлопала глазами вторая
-Правда? -Первая взирала на новенькую с большим интересом. -Кан-сан сейчас наверняка в библеотеке с Гентоку. Прямо и направо-улыбнулась она.
-Аригато гадзаймасу..
с этими словами Канпей вошла в школу и направилась в указанном направлении

0

3

У входа в Сэйто остановился, чтобы перевести дух.
Так, что тут у нас?
Тотаку задумчиво обозревал окрестности сквозь розовые очки.

0

4

Ну и где эта придурочная? Искать ее еще...
Может, она в спортзале?

///удалился в спортзал\\\

0

5

Канпей выбежала во двор, где около пятнадцати учениц Сейто уже сражались с группой неизвестных бойцов.
-Какого черта?! Кто такие?!..

0

6

Выбежал и увидел стычку.
А, блин, как не вовремя!
И что теперь делать? Распинать их всех, что ли? И поломную с ними за компанию? Правда, тогда опять Наньо за компанию с Сейто и Кёсё разведут вонь до небес... Хотя... Давно я что-то кишки наружу не давил...

Тяжело вздохнул.
Постоянно что-то мешает моим планам! Неужели опять Оин? В таком случае держись, милый мой друг... Мало не покажется...

0

7

Нет времени на дознавательство, наших бъют!
Моментально очутившись в гуше сражения, Канпей сделала подсечку ближайшему к ней бойцу, следующему, потерявшему равновесие из-за поваленного на землю товарища, достался удар в челюсть.
Эх, как жаль что клинок я оставила в библиотеке...Вот бы весело было....
От этих мыслей на лице девушки возникла улабка, достойная любого маньяка-психопата.
Она довольно ловко уклонилась от удара кусаригамой и, скорчив одухотворенную мордочку, отправила неудачливого бойца на свидание с горизонтальной поверхностью земли

0

8

<----Школьный двор

Канну пришла на шум.Около входа разразилась настоящая бойня.В самой гуще Унте заметила Канпей Уж не на драку ли она спешила из библиотеки?Домыслить девушка не успела,прямо перед носом пронесся чей-то кулак.Не долго думая Канну схватила руку неизвестного бойца и опрокинула его на землю.После чего ногой ударила одного из противников в живот и того отнесло назад.Прорвавшись к Канпей Канну спросила-Что происходит?Кто эти бойцы?

0

9

-Понятия не имею...Не было времени спросить...
В этот момент девушка выбила кадзуку у одного из нападавшись.
-Когда я пришла, сражение уже началось...
Трофейным оружием Канпей удалось отразить вражеский сюррикен.
-Особенно меня пугает отсутствие владыки Гентоку...Ксо..
Просвистевший рядом кунай заставил девушку прервать монолог, да и нагината ближайшего неприятеля радужных перспектив не внушала.
-Откуда же вас столько повылезало??? - воскликнула она, резко отпрыгивая в сторону.
Прут и прут без конца...И откуда дурацкое чувство, будто я что-то упустила?..Ксо, Тото-тян!!!
Унте-младшая попыталась отыскать Тотаку глазами

0

10

Тотаку стоял в сторонке, лениво наблюдая за происходящим.
Ооо, "папуля" прибежал... Только этого мне и не хватало... Может, отложить страшную кровавую месть?
Понаблюдал за ходом драки.
Не хватало еще ввязываться в их тупые разборки... Ну кто же так нападение организовывает?? Дилетанты...

0

11

Канну ударив в челюсть ближайшего врага и решила всетаки воспользоваться своим мечом.Боязни что она слишком кого то поранит не было.Враги дрались всерьез.Лезвием гуандао отбив несколько сюрикенов,девушка обратной стороной отшвырнула кого-то назад.
-Давай-ка столкнем их с лестницы?-предложила Канну Канпей.

0

12

Убедившись, что Тотаку смирно стоит в сторонке, девушка слегка успокоилась.
-Почему нет - улыбнулась она на вопрос Унте-старшей.
Пара быстрых и точных ударов - и несколько бойцов уже валялись у подножия лестницы.
-Удачного полета- прощебетала девушка, отправляя очередного горе-воина к приятелям

0

13

Канну воткнула гуандао в землю и держась за него руками толкнула обоими ногами двоих противников.Третьему,стоявшему сзади по ударила по ногам и те,полетели вниз по лестнице.Потом еще пара ударов и очередная тройка слетела вниз.Вобщем,толпа начала редеть.

0

14

Тоже мне, великие бойцы... Столько возни с какими-то недоучками...
Поглядел на часы.
Может, уже самому разобраться?

0

15

-Мдя....-протянула Канпей. Что-то вы, ребятки, ничуть не постарались - я даже не успела устать...
-Эй ты, в белой майке, куды пополз? А ну стоять!
С этими словами девушка ногой завоевателя придавила несчастного бойца к земле: жалкая попытка ретироваться не удалась.
-А сейчас ты расскажешь мне, у какой из школ абсолютно бездарные бойцы, тактики и повелитель!
При этих словах Канпей начала истерически-маньячно смеяться

0

16

Прибыв на место Гакуши ужаснулся - несколько горок трупов и разбитые предметы. Не это представитель Наньо ожидал увидеть в союзной ему школе. Здоровяк подошёл к Кану и Канпей, находящихся на малом расстоянии друг от друга.
Конитива, Кану-тян. Рад видеть тебя в добром здравии. А кто это с тобой? И что здесь произошло, чёрт возьми, я думал вы будете благоразумны как и обещали.
Казама решил перейти к делу, из-за того что проблем хватало и без того.
Кто-то явно натравливает нас, сверсильные школы, друг на друга. Это или Кёсё или Ракуё, хотя последних больше будет беспокоить хлеб насущный нежели захват новых территорий. Да и первым-то не очень это нужно - с порабощёнными еле справляются.

0

17

-Быстро, отвечай, кто таков? Девушка принялась трясти парня за грудки.
-Мы- п-первокурсники Р-ракуе- пролепетал несчастный воитель, глядя поверх пелеча Канпей на Тотаку глазами, полными животного ужаса...
После этих слов, приложив последнее усилие, он вырвался из железной хватки Унте-младшей и бросился наутек...
-Ракуе, да? Я запомнила...
Услышав позади себя голос Гакуши вздрогнула и резко обернулась.
-Разве мы не были благоразумны? -улыбнулась она. -С кем имею честь беседовать? Я - девушка протянула Казаме левую руку -Канпей. Унтё Канпей.

0

18

Гакуши. Гакуши Казама - представитель Великой четвёрки академии Наньо, мастер пяти боевых искусств, специалист по некоторым электронным приборам. Мне на мой телефон пришли сообщения о каком-то происшествии. Странно, что на некоторых из этих горе-вояк униформа Наньо.
Сказал Гакуши и пожал в ответ руку девушки. За ворот поднял труп одного бойца, одетого в униформу академии Наньо. Казаме было неприятно то, что их пытались подставить.
Они из Ракуё? Но как? По сути дела Ракуё разбиты. В последнее время их больше беспокоит хлеб насущный нежели захват территорий. Согласитесь, это было бы слишком смело с их стороны. Кстати.... Мы не посылали своих бойцов сюда, да и наши бойцы гораздо профессиональнее нежели эти.. Дилетанты....

0

19

-Да уж, проблемка. Насколько мне известно, и Кёсё, и Ракуё сейчас не в самом выгодном положении. Можем ли мы верить словам того человека? Неизвестно. Но если предположить, что это не они и не вы, Нанье, кто тогда остается? Есе? Гогун? В любом случае, атака абсолютно бессмысленна и абсурдна!..Можно сказать, эти зеленые бойцы шли на верную смерть!
Канпей сосредоточенно покусывала верхнюю губу.
-Не было ли в последнее время еще каких-нибудь странных происшевствий?

0

20

Я не понимаю что происходит в последнее время. Я у вас тут нашёл недавно карту, на которой ясно написано - жизнь в красной и оранжевой зоне невозможна. Что вы имеете ввиду? и зачем вам вообще карта с пометками всех территорий? Или это не ваша карта?
Гакуши задал сразу три вопроса, чтобы получить ответ хотя бы на один из них. Казама был уверен в том, что так гораздо легче выяснить что происходит.
К нам в последнее время заглядывает убийца из Кёсё... И согласись.... Кёсё ведут несколько иную тактику боя. Они слишком сильны, поэтому им незачем нападать вот так подло и натравливать нас друг на друга.

0

21

-В карте с пометками не вижу ничего странного, но вот это "Жизнь в красной и оранжевой зоне невозможна..?" Бред какой-то...-Правда, я только сегодня приехала и немного не в курсе происходящего...Канну, тебе что-нибудь известно об этом?
Девушка вопросительно смотрела на "папочку".
-Это был камень в наш огород, да? Мол, подобными "стравливливаниями" известна именно наша школа. Но не сами же мы, в конце концов, на себя напали! К тому же, у нас нет бойцов мужского пола.
О, ками-сама, почему все так запутанно?..
Девушка нервно потрепала голову

0

22

Спокойнее. Я пришёл поговорить, не более того.
Гакуши немножко расслабился и сел на камень, лежавший рядом.
А кем ты являешься Кану Унтё? Сестрой, дочерью, кузиной? Я о тебе раньше вообще почти ничего не слышал.
Казама перешёл уже к личным вопросам, так как его интересовало - кто же эта девушка.

0

23

-Ну...В текущей эпохе мы однофамильцы, не более...Однако я являюсь реинкарнацией сына Канну Унте, жившего в эпоху Троецарствия... Думаю, забавно, глядя на двух старшеклассниц, осознавать что в прошлом они - отец и сын.
Канпей дружелюбно рассмеялась

0

24

Ну в прошлом все мы являлись нечтом иным. Тут есть арена?
Гакуши встал и отряхнулся. Было бы интересно подраться на арене.

0

25

Мрачно созерцал происходящее.
Сегодня ночью прольется много крови... Ну держитесь, первокурснички. Мало не покажется.
Покосился на Гакуши.
Да еще и понабежало тут всяких... Великая четверка, как же...
Поправил очки.
Ну почему опять весь мой план пошел насмарку? Эта девка...

0

26

-Было бы забавно иметь целую арену при такой маленькой традиционно-японской школе , как у нас. Однако в Сейто есть додзе, для тренировочного боя вполне подойдет. Желаете проследовать туда, Гакуши-сан?- спросила она несколько лукаво

0

27

Почту за честь если ты меня проводишь. У вас есть униформа для Таэквондо моего размера?
Гакуши очень хотел пойти в зал потренироваться, но он забыл дома все свои тренировочные костюмы, без которых драться было бы очень трудно.
А что это за парень странный такой? Кто он?
Гакуши спросил уже шёпотом, наклонившись к уху девушки.

0

28

-Боюсь что нет, в нашей школе почти нет юношей - ответила Канпей, -однако поискать все-таки можно...
-Парень? переспросила она. Ах да, точно
Тото-тян, не стой столбом, идем с нами. До встречи, Канну, - улыбнулась Унте "папочке".
-Странный? Да, он немного странный, но очень милый - так же шепотом ответила девушка.
-Таак, додзе расположенно прямо за основным корпусом школы, идемте же
///В додзе\\\

0

29

Пойдём. Покажу на что я способен.
Гакуши вместе с девушкой пошёл в додзё.

---Додзё

0

30

Проводил парочку взглядом.
За что мне все это? Почему из всех странных девок мне попалась именно она?
Потер виски.
Теперь еще и эти болваны занялись самоуправством...
Засунул руки в карманы.
И почему вообще лидер Ракуе должен бегать за какой-то дурой?!
Черт...
///Направился в додзе, награждая проходящих мимо взглядом, полным жажды убийства\\\

0

Вы здесь » Legend of Nightside » Архив » Вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно