Это МЕГАСТЕБ :D Название: О вреде (или пользе?) компьютерных игр.
Автор: Юкана десу)
Фандом: Tsubasa RC
Осн. Персонажи: Шаоран, Сакура, Курогане, Фай. И много остальных в упоминаниях)
Жанр, рейтинг, размер: СтебтичеГ, G, драббл
Дисклеймер: А Клэмп все резвится)))
Саммари: Что же это за другой мир, которым управляет Сакура? ^^’’’’’
Предупреждение: Юки наигралась в Симс)))))))))))))))))))))))))))))) Ниже описаны реально произошедшие с моим мужем (Куро-самой) события))

Шаоран осторожно проскочил на кухню. Фай заметил юного археолога, даже не отвлекаясь от готовки оладьей, и приветливо кивнул ему. А вот Курогане и бровью не повел, увидев запыхавшегося, затравленного подопечного.
- Курогане-сан, Фай-сан! Я так больше не могу! – воскликнул мальчишка с безграничным отчаянием.
Блондин и брюнет заинтересованно глянули на Шаорана.
- А что такое? – миролюбиво поинтересовался маг.
- Химэ…она…она…занимается очень страшными вещами! – с трепещущим страхом пролепетал археолог. – Она сидит за этой белой штукой и…о ужас…управляет другим миром!
Взрослые переглянулись. Курогане скептически выгнул бровь – он то знал, что вчерашняя попойка выйдет детям боком. И было непонятно, то ли Шаоран растерял весь здравый смысл, коли он говорит такие вещи, то ли это у девчонки не все дома.
А Фай мирно улыбнулся.
- Надо же, как интересно.
- Ничего интересного! - срывающимся голосом воскликнул Шаоран, - Там мы! Мы!
- Чего? – лениво протянул ниндзя.
Юный археолог тяжело вздохнул.
- Там домик. В домике четыре человека. Я, Химэ и Вы. Это ужасно! Я и Сакура ходим в школу. Курогане-сан работает полицейским. Фай-сан занимается детьми. И к нам в гости ходят люди! Из других миров! К нам приходила Юко-сан! И Сейширо-сан! И…о ужас…Клоу Рид-сан! А однажды у Химэ случился пожар! Я даже не знаю, кто вопил громче: она, я или те люди с экрана! Загорелось дерево! Потом дом! О, ужас! А еще там иногда показывают ролики. Вы даже не представляете, чем ВЫ занимаетесь на них…А мы с Химэ…О боже…А однажды Фай-сана уволили с работы! А Курогане-сан предложил ему помолвку! А Фай-сан…о ужас…там ДЕВУШКА!!! А потом туда заселился другой Шаоран…И мы с ним…о ужас! А Сакура нас побила! Сильно побила! А потом Курогане-сана забрали пришельцы из космоса! А Химэ так жутко вопила из-за этого! А потом Фай-сан его как-то вернул! А потом была ВАША свадьба! А потом вы сели в черный лимузин и ваши показатели начали резко увеличиваться! А потом другой Шаоран отравился! А потом наступила зима и пришли…о ужас…ПИНГВИНЫ!!!! А один раз Вы целовались на веранде и пришла Юко-сан и побила Курогане-сана! Это было ужасно! Это и сейчас ужасно! Другой мир такой жуткий! Я больше не могу смотреть, как Сакура-химэ им управляет. Пожалуйста, не оставляйте меня с нею наедине! Или уберите эту белую штуку из той комнаты!
Шаоран отчаянно вцепился в руку Курогане, переваривающего полученную информацию с крайне изумленным видом .
- Эээ…пацан…, - рассеянно вымолвил ниндзя.
Юный археолог готов был вот-вот захныкать, а вот Фай, наоборот, нервно засмеяться, но обстановку разрядил тонкий девчачий вопль. Мужская часть путешествующего населения, не сговариваясь, рванули к источнику звука.
Сакура сидела на диване и с непонятным выражением лица глядела на экран.
- Вааааа…., - со странным торжеством воскликнула девушка, - У Фай-сана двойня от Курогане-сана!
Но столь радостное событие так и осталось за рамками понимания вошедших.