Legend of Nightside

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Legend of Nightside"!
Администрация форума:

Ukishiro
Hotaru

Модераторы:

Renge
Бенитсубаса

Полезные ссылки:

Наша Реклама
Наш Баннер
Баннерообмен
Шаблон анкеты
Роли

Информация:

Для того, чтобы оставить
рекламу или заявку на
баннерообмен, необязательно
регистрироваться.
Ник: Инкогнито
Пароль: 0000
Действия в ролевой:

Объявления:

Внимание!
Ролевая игра открыта! Регистрируйтесь и заполняйте анкеты!
Рейтинг игры - R

Уважаемые пользователи! Если у вас не отображается шрифт бегущей строки,
за инструкциями обращайтесь в тему "Шрифт бегущей строки"!

(с) Администрация Форума
Время в ролевой:

Весна, 1-ый месяц Лунного Цветения, 1-ый день, Полдень.

Погода в ролевой:

Безоблачно и тепло, пригревает солнце, но еще не настолько, чтобы носить совсем легкую одежду, слегка дует ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of Nightside » Архив » Кафе-Мороженое

Кафе-Мороженое

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://rock.ru/photo/img/3f3ac3c70b126c80da373a2d50957232.jpeg
На главной улице города скромно притулилось маленькое кафе-мороженое. Излюбленное место Гакусю.

0

2

Канпей (а девушку звали именно так) без труда добралась до центра города. Поозиравшись по сторонам, она увидела небольшое кафе. Войдя внутрь, она ужаснулась размеру очереди, через которую даже табло меню разглядеть было сложно, тем более что живот урчал все более требовательно. Со вздохом она встала в самый конец очереди и принялась ждать.

0

3

Тотаку стоял в почти самом конце очереди, лениво озираясь по сторонам.
Увидев вставшую за ним девушку, он, как только мог доброжелательней, улыбнулся ей и сказал:
- Привет!

0

4

Девушка нетерпеливо притаптывала ногой - сегодня она ничего не ела, а голод уже начинал брать своё.  Внезапно стоявший перед ней молодой челоек повернулся, поразив Канпей количеством пластырей на лице и руках. "Привет" - усышала она приветствие Тотаку.
-Привет..- немного удивленно ответила Унтё.

0

5

- Я вижу, ты хочешь есть? Давай я тебя угощу, - с наивной улыбкой произнес Тотаку.

0

6

-Хех, кушать действительно хочется, но вы в очереди передо мной, это почти ничего не меняет -
со вздохом ответила она.

0

7

- Ну, тебе придется ждать на одного человека меньше...

0

8

Есть хотелось так сильно, что Канпей сдалась. Не может же такой милый и обходительный человек. как этот, иметь дурные помыслы?
-Хорошо-хорошо, согласна...

0

9

- О, тогда займи пожалуйста вон тот свободный столик. Я куплю все и присоединюсь, - сказал Тотаку, не забыв при этом блеснуть улыбкой...

0

10

Внетерпение потирая ладошки, Канпей заняла место, указанное Тотаку. Вздохнув, она подперла голову руками и принялась ждать, время от времени поглядывая на посетителей кафе

0

11

Наконец очередь дощла и до Тотаку. Он купил большую порцию мороженого на одного и не торопясь направился к столику.
- А вот и я, - юноша окликнул Канпей.

0

12

Канпей с подозрением взглянула на единственную порцию мороженного.
Интересно, что это? "Скляроз"? "Скупердяйство"? "Отсутствие денег", или что похуже? И вообще, я так голодна, что мне даже полной порции не хватит!! Ладно, надеюсь хотя бы ложки у него две...
-Ага, присаживайся

0

13

- Это все тебе, - Тотаку подвинул поднос к девушке.

0

14

-А? Мне? Но..Там что, всё мороженное закончилось?
Канпей вопросительно смотрела на Тотаку и удивленно хлопала ресницами

0

15

- Нет, я просто не хочу.

0

16

-Тогда зачем ты вообще в очереди стоял?
Канпей была в полном изумлении. Никакой логики...Ничего не понимаю...А, плевать. Десерт прежде всего!
Придвинув к себе пиалу, девушка принялась уничтожать мороженное с поистине пугающей скоростью

0

17

Тотаку сел напротив и стал пристально разглядывать девушку.

0

18

Продолжая лопать мороженное, Канпей размышляла, какой же все-таки странный этот ее новый знакомый. Так, стоп! Я ж даже имени не спросила, бака невежливая!
-Могу я узнать как тебя зовут?
Канпей глянула на Тотаку, в который раз поражаясь цвету линз его солнцезащитных очков.

0

19

---Академия Наньо, школьный двор.
Гакуши предложил Укицу сесть за столик возле окна, с видом на сад, а сам пошёл в очередь заказывать мороженое. Здоровяк обратил внимание на странную парочку, сидевшую у другого столика. Ему казался подозрительным парень в розовых очках. Гакуши решил не обращать на это внимания и встал в очередь.
Кого-то он мне напоминает....... Только вот кого....... Ой блин........ Я же забыл спросить что же хочет поесть Укицу.... Надеюсь мне удастся её удивить.

0

20

---Академия Наньо, школьный двор
Укицу села за столик на который указала Гакуши.Девушка стала осматриваться в подобных местах ей не так часто приходилось находится.В кафе было не так много народу и почти все они не очень то понравились Укицу,поэтому она повернула голову к окну и стала дожидаться возвращения Гакуши

0

21

Гакуши купил небольшое пирожное для себя и большое мороженое для Укицу.
Вот.... Надеюсь тебе понравится..... Тебе не кажется странным что тут довольно много подозрительного?
Здоровяк это спросил так, не очень громко и привлекающе внимание. Он лишь начал аккуратненько есть свой кусок торта, который между прочим был довольно вкусным.
Интересно что она ответит? И понравится ли ей мороженое. Ладно всё равно. Моё дело - предложить.

0

22

Укицу взяла мороженное и приступила к еде
-кажется,но в случае чего мы сможем себя защитить так что волноваться не очем.Кстати спасибо за мороженное мне оно нравится
весело протараторила девушка

0

23

Славно..... Теперь знаю её вкус....
Подумал Гакуши и улыбнулся, а потом уже вслух добавил.
У тебя ведь тоже внутри дракон сидит...... Ты его использовать можешь? Или по крайней мере использовать своё Ки.... Это то, что принадлежит тебе от рождения..... Рассказать об этом?
Здоровяк подумал, что он зря это затеял. Ведь он разговаривал с величайшим сиханом боевых искусств. Но ведь он всего лишь поддерживал тему разговора.

0

24

-Да конечно у меня есть дракон,но я им не пользуюсь мне это не нужно.Я и без него прекрасно справляюсь и тем более если его выпустить он может захватить тело
Укицу доела мороженое,а после чего облокотилась о стул

0

25

А чем ты занимаешься вне школы? Какой твой любимый цвет? Что ты больше всего любишь носить из одежды?
Гакуши просто задавал эти вопросы, даже не зная зачем. Просто хотелось поддержать беседу и узнать об Укицу побольше, ведь с ней было достаточно интересно.
Кстати а что было между тобой и Тайсидзи Сиги?

0

26

-Ну вне школы я тренируюсь,любимого цвета как такого нет,все спортивное
Протараторила Укицу.От последнего вопроса девушка чуть со стула не упала,у Укицу даже стал подергиваться глаз
-Ничего не было,нас даже хорошими знакомыми трудно назвать.А почему ты спрашиваешь?
сказала Укицу с милой улыбкой

0

27

Да вот трудно сказать...... Но после твоего сражения с Сонсаку....... Кокин и Хакуфу рассказали мне что он единственный кто выстоял в битве с тобой...До Хакуфу.
Гакуши несколько смутился от сказанного, но этого не было заметно. Ему понравилось общаться в неформальной обстановке, вот только это было не навсегда.

0

28

- Мое имя? Ну, все называют меня просто Тотаку.

0

29

Имя "Тотаку" показалось Канпей подозрительно знакомым, но она решила " не заморачиваться".
Долопав, наконец, мороженное, девушка вспомнила о том, что нужно зайти школу и найти Канну...
-Слушай, а ты не знаешь где располагается академия Сейто?

0

30

- Да, конечно.
Девчонка что-то засобиралась восвояси. Хм, а я хотел с ней еще позабавиться. Ладно, тогда...
- Хочешь, провожу?...

0

Вы здесь » Legend of Nightside » Архив » Кафе-Мороженое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно