Часть А
1) Имя
Если что в ЛС напишу.
2) Пол
Женский
3) Возраст
Если что в ЛС напишу.
Часть B
1) Имя
Рёфу Хосен
2) Пол
Женский
3) Возраст
17
4) Академия, год обучения
Высшая Школа Ракую, 3 год
5) Характер
Рёфу очень весёлая но иногда бывает и наглой. Также она и хитрая. Иногда дразнит людей говоря что они еще маленькие. Любит подраться. К драке всегда относится спокойно не показывая не коких эмоций. В конце боя может даже усмхнуться над проигравшим противником. Друзья для неё очень много значат и она ими дорожит. Ради них готова на всё. Любит быть одной. Не позволит себе плакать перед людми.
6) Внешность (небольшое словестное описание + картинка)
Два высоких зелёных хвостика которые немного ниже плеч. Глаза зелёные и немного кошачи. Носит бордовую куртку с большим выризам и длинными руковами и бордовую, короткую юбку в клеточку. После боя
7) Оружие
Пологается на свою силу.
8) С собой
Школьная сумка, деньги, модильный, плеер, учебники.
9) Желаемый статус
.::Спящий~Демон::.
10)Пример игрового поста
Рёфу медленно открыла глаза. Ксо. Где я. С этим словами Рёфу медленно села держась за голову. Чёрт. Голове еще болит. Заметив двух девушек Рёфу посмотрела то на одну то на другую в опсолютном не пониманее. Так, а это еще кто? Она медленно снела руку с головы и начала осматриваться. Рёфу вертела головой в разные стороны стараясь понять где она. Аааа протянула Рёфу Изветите, не подскажите где я? И кто вы? Добавила мыслино Рёфу. Точно, я же шла в больницу. Вспомнила она и снова посмотрела на девушку в инвалидном кресле вопросительными глазами. Думую, только она сможет нормально беснить где я.
Отредактировано Рёфу-чан (2008-09-16 15:46:14)