...
Ваша реклама №...
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-08-21 20:11:44
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться32009-08-21 20:18:20
*картинка кликабельна
Это не лагерь, не школа и не академия где учат хентаю и кроме этого больше ничего нет. Это мир любви, город где царит это самое прекрасное чувство на земле – любовь. Скажите банально? Вовсе нет, ведь каждый человек способен любить, влюблять в себя и быть счастливым. Здесь вы сможете найти свою половинку, а может и не только её, всё в ваших руках. Город открыт для новых любящих и молодых сердец. Парни и девушки разных возрастов, живущие здесь стремятся к цели обрести счастье в лицо кого – то. Построй свою личную именно здесь.
• Обещать вам супермега игру мы не будем, ведь каждый участник дополняет собой игру и строит её.
• Ролевая игра не основана на одном бесконечном хентае, хотя и имеет рейтинг NC-21.
• Ролевая идёт с уклоном именно в романтические отношения и их построение.
В этом мире вместо Какаши-сенсея, учившего Наруто, теперь дитя Хатаке и потомок Узумаки. Каждый коноховец разбился на пары. И что? Новое поколение, вот что!^__^
Акацуки давно переловили всех Хвостатых, однако, план Пейна не вышел – Хвостатые дали силу, но не на столько огромную, как хотел Лидер. С помощью этой силы Мадара и Нагато изобрели новое дзюцу, которое оживило всех членов Акацук.
Но возникает один вопрос: А как же демоны?..
Мироздание – мозаика, собранная из миллиардов мелких кусочков и осколков бытия, каждый из которых вносит в жизненное равновесие свой неповторимый и огромнейший вклад. Изъятие одного из осколка, одного кусочка может грозить немедленным нарушением баланса первопотенций, а, следовательно, и нарушением привычного хода жизни. Будет проще, если вы попробуете представить себе спичечную пирамиду. Она невероятно хрупка, но она держится благодаря ВСЕМ спичкам, составляющим ее каркас. Выбейте хоть одну спичку с любой стороны пирамиды и та неизбежно рухнет. Именно это происходит с Мирозданием, когда по какой-либо причине выбивается из общего каркаса ее составляющий осколок.
Каждый Хвостатый демон в отдельности испокон веков являлся крупицей Мироздания. А вместе эта раса представляла ядро Мироздания, то есть весьма значительную часть его основания. Чакра, которой обладает каждый демон, есть фундамент равновесия. Чакра, как духовная, так физическая, которой обладает человек так же входит в систему баланса, но не является столь значимой, сколь чакра демонов. В первую очередь из-за ее количества и концентрации. Обьем чакры Хвостатого и человека имеет грандиозную разницу.
Итак…
Таким образом, по мере того, как демоны были заключены в людях, баланс Мироздания начал рушиться. Что есть мироздание? Это всего-навсего потоки природной чакры и энергия земли. Равновесия Мироздания определяется стабильностью жизни земных обитателей. Результатом была первая война. Однако, не зря говорят, что время лечит любые раны. Таким образом, по прошествии определенного количества времени, каждый джинджурики нашел в себе силы, что бы совладать со зверем внутри себя. Заключение демонов – результат страха и опасения людей перед силой превышающей их собственною. Последний демон был заключен в теле младенца, которым являлся Узумаки Наруто, впоследствии известный, как Шестой Хокаге. Что оставалось демону и человеку, которые оказались по одну сторону баррикад? Сотрудничество. Пусть даже скрипя зубами, зато сосуществовать без ущерба себе и друг другу. Договор – сила. (Яркий пример наблюдается в отношениях небезызвестного Пчелы Убийцы и его Восьмихвостого демона Хатиби).
Пересказывать историю Узумаки нет никакого смысла, ее знают все. Поэтому можно сразу перенестись к ее концу, но и однако же к самому ее пику. План Мадары удался. Все дзинсюрики, кроме одного изловлены. Демоны изъяты из тел шиноби. Равновесие снова улетучилось в небытие. Только теперь, оно не имеет шансов на восстановление, поскольку союза носителя и несомого больше не существовало. Полное подчинение чакры одному человеку, кажется, могло стать реальность. Конец? Как бы ни так. И дело совершенно не в том, что Девятихвостый демон-лис оставался в своем носителе (Уже тогда зализывать раны, оставленные человеческими желаниями, начала особая сила). Ведь впоследствии Кьюби был уничтожен, как и Наруто.
Природа-мать исконно латала дыры и прорехи, созданные человеческой глупостью. Где-то это было заметно меньше, где-то больше. Но когда из основания Мироздания выбит фундамент… Проще говоря, крутые времена требуют крутых решений и мер. В следствии это дает нам право предположить, что вопреки всему именно организация «Акацки», основанная Пейном и возглавляемая впоследствии Мадарой, невольно стала причиной продолжения зловещей эпопеи Хвостатых демонов… Ведь если демон = фундамент, а количество демонов на тот момент = 0, то логичнее всего предположить, что нужно это положение исправить. Соответственно по тем средствам, которые доступны Природе и Мирозданию.
То, что должно было заполнить пробел в фундаменте Мироздания, начало формироваться еще тогда, когда Восьмихвостый демон был выкачен из носителя. И продолжало свое развитие в то время, когда страну Огня, да и не только ее, охватили перемены и перестройки. Сменялись Кагэ. Кипела жизнь…
Природная чакры бесконечна и имеет под собой сильнейшую основу. Так же Природная чакры имеется ВЕЗДЕ. То есть ее присутствие и действие постоянно. На тот момент подобная чакра явилась единственным инструментом, с помощью которого можно было восстановить равновесие. Природа намеревалась заполнить пробел. Ее не остановить . Итогом преобразований материи должно было стать новое создание. Соответственно идентичное, утраченной части. Логично предположить, что это… демон.
На смену Хвостатым пришли Лапастые. При безвыходном положении у демонов вырастают лапы, сотворённые из чакры…
Заходите и читайте сюжет!
Naru-baka ©
Поделиться52009-08-21 20:27:36
Моя Родина...
Окруженный горами городок.
Не слишком большой, но и не маленький...
Я второй ребенок в семье из 5-ти человек.
Не особо богатой, но и не бедной...
В этот самый момент я заканчиваю совершенно нормальную районную школу...
Где я родилась? Ни малейшего понятия...
Кто мой отец? Я с ним не знакома.
Мать? Я забыла ее лицо...
В четыре года я переехала в этот прибрежный городок.
Меня воспитала строгая бабушка, которая владеет небольшим японским рестораном.
Я работаю днем и ночью
Ради исполнения своей мечты...
Сюжет | Игровой мир | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Нам срочно нужны в игру Такуми Ичиносе, Ясу Такаги и Нобу Терашима. Отзовитесь, дорогие! Мы ищем вас.
Поделиться72009-08-21 20:33:08
Ролевая игра по аниме и манге One Piece
Богатство, Слава, Могущество.
Тот, кто достиг всего в этом Мире.
Король Пиратов - Золотой Роджер.
Его последние слова перед казнью,
отправили людей в море.
"Мои сокровища?"
"Если они нужны вам - я дам вам их."
"Ищите, я их все оставил там!"
В погоне за своими мечтами,
люди отправились на Гранд Лайн.
Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов!
Рейтинг игры - NC-17, яой, юри, хентай - разрешены. Присоединяйтесь?
Поделиться82009-08-21 20:35:49
По Академии распространяются слухи о вампирах, а загадочность учеников из Ночного класса заставляет вздрагивать при их появлении. Впрочем, они настолько красивы, что невозможно в страхе убежать... |
Поделиться102009-08-21 20:48:18
! Attention | Внимание !
Данная реклама содержит [нецензурную лексику],оголеные мужские/женские части тела, абсурдные и нелепые факты,
которые могут вызвать недовольство у некоторых пользователей.
P.S. уберите детей от монитора, мы за них не отвечаем. ^ ^... бла-бла.
Единственная**Хорошая в своём роде ролевая ибо
на ней самые кавайные и в то же время умные(!!) игроки.
И не надо тут бе-бе, типа это всё враньё. т__Т Как многие
заметили, на этой ролевой часто меняется дизайн и всегда,
ВСЕГДА *мать вашу ><* он очень приятный, мягкий
и от него вообще нереально оторвать глаз*__*.... бла-бла. На самом деле я хочу кушать Т__Т.
Так шо бегом регистрироваться и кормить Эмбика *__*.
А я вам кавайно промурлычу в ответ. ~мррр.... бла-бла. На самом деле вся фишка в картинке. Ибо я знаю,
что если б этот текст был без этой ахуительной*сама придумала слово^о^*
картинки - то никто бы и не купился на такой бред. тТ... бла-бла. Та ладно вам, хватит читать!. ==
Заходите на нашу ролевую. *__* или вас ночью отхентаит бабай ><*
*если вас действительно ночью отхентаил бабай - к нам претензий не иметь, это просто совпадение. хХ
на картинку или сюда клик ^ ^.
Поделиться122009-08-21 20:58:11
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.
Welcome to the game... Rabbit?
Поделиться132009-08-21 21:00:47
В городе и в сердцах жителей наступила весна. Киото наполнился запахом перемен. Город медленно просыпается от долгой зимней спячки. Весна заставляет жителей сбросить с себя, смыть всю ту тяжесть, что поналипла да поналезла в стужу зим и с некой надеждой смотреть на это бескрайное, наполненное солнечным светом и птичьем пением голубое небо…
Студенты лениво подтягиваются в академию, набираясь с силами, чтобы благополучно пережить еще один тяжелый учебный год, наполненный сюрпризами и всеми тяготами студенческой жизни.
Поделиться142009-08-22 09:34:43
Всегда быть с тобой... |
Поделиться152009-08-23 08:40:26
Остров Бехет.
Место, где находится самый престижный университет Японии.
Обычная студенческая кутерьма была прекращена только после закрытия сессии. Группа студентов нашли три трупа…
Кто убийца? А может их несколько? Что же делать студентам, которых забирает яхта только осенью?
Решать лишь тебе...
๏[Рейтинг игры NC-21]๏
Разрешен:
■ Хентай
■ Яой
■ Юри
■ Насилие
Тебе понравился сюжет? Так кликай по картинке и ты попадешь на Остров Бехет...
Поделиться172009-08-23 14:28:33
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью сей рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...
Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? При чем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его сын. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас все таки, главный? А распугать очередь в туалет перекинувшись в гризли?
Скажите, что вам тоже хотелось, иначе я решу, что мне пора в психиатрическую лечебницу!
А представьте, что кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
А если вы дочитали до сюда, а то есть до конца, значит читать вам не лень. И не лень будет прочитать сюжет, правила, шаблон анкеты и начать писать ^О^
Поделиться192009-08-23 15:03:27
Cовсем недавно в в Киото прошло открытие новой Высшей школы Сакико. Школа строилась уже 2 года и вот произошло то, чего все так ждали, школа открыта и теперь сюда спешат попасть школьники, дети богатых родителей и просто умники, которые смогли сдать вступительные экзамены без небольшой помощи со стороны родителей.
В школу принимают подростков от 15 и до 18 лет, а обучение ведётся около трёх лет.
В этой школе формируются новые личности, новые судьбы. Тут переплетаются связи, начинается и кончается дружба, подростки заводят врагов и новую любовь, которую прежде могли и не испытывать.
Вдалеке от родителей и взрослых, тут, где нет ограничений общения возможно всё, стоит лишь захотеть.
Поделиться202009-08-23 15:06:15
В игру срочно нужны: | Сюжет: |
Поделиться222009-08-23 15:12:37
Эклиптика
[align=center]| История, сюжет | История Эклиптики | О Жителях | Вакансии, Каноны | [/align
Поделиться232009-08-23 15:15:46
Наконец-то в Дьявольском Свете начались летние каникулы. Казалось, все битвы и размолвки между учениками забыты, ведь учёбе пришёл конец. Самое время отдохнуть! Но нет. Даже в самое спокойное время, когда заботиться не о чем, в своих комнатах ученики находят записку со странной историей……Это реальная история. Дело в 80-х годах прошлого века…
Меня зовут Джон Витт. Мне 34 года.
«Дорогая, я пришёл! Как ты сегодня? Вот, я принёс тебе кое-что.»
«Спасибо, гораздо лучше.» Моя жена прошла курс лечения в психиатрической клинике.
«Ух ты, чизкейк! Вот спасибо.» Её родители были очень богаты. Естественно, им не понравилось, когда их единственная дочь решила выйти за бедняка. Несмотря ни на что, мы поженились. Вскоре родители жены погибли во время ограбления. Узнав об этом, жена сошла с ума. Она постоянно твердила, что её родителей убили какие-то ‘Белые руки’. Два года спустя ей стало лучше, и врачи позвонили, чтобы забрать её из клиники. Она очень похудела, но её душевное здоровье полностью восстановилось. Однажды мне потребовалось отправиться в командировку...Скажу прямо, история о белых руках слишком длина, чтобы написать её всю в рекламе. Хотите узнать продолжение? Не бойтесь, вступите на территорию Сердец параллели.
Поделиться252009-08-23 15:30:28
Привет X) Хочешь поиграть в ролевую?? Тогда тебе к нам. У нас интересный сюжет, множество свободных ролей и добрые участники, в том числе и администрация. Ролевая недавно открылась, ей нужен народ. Так что приходи сам и зови друзей X) У вас есть возможность статус модератором и даже админом. Ну и немного о сюжете. Это школа необычная, в ней обучаются музыке. То есть это музыкальная школа. Просто обычная музыкальная школа, но когда вы сможете уже играть, она не станет обычной, вы сможете придумывать любые ситуации или даже приключения. |
Поделиться262009-08-23 15:34:11
Мы приглашаем вас на ролевую Mystic Tokyo.
Наша ролевая существует уже год, и пережила третье перерождение. за всё это время у нас формировались интересные сюжеты и работало множество квестов...И за год ролевая не сбавила своих оборотов. Сюжет по прежнему не стоит на месте, и квесты по прежнему набирают обороты.Предыстория
Токио, самый обычный город, столица великой Японии. Несколько лет назад город был захвачен богиней хаоса Лэй-Та, создательницей всех миров, и перенесён ею в абсолютно иное измерение ради забавы. В результате перемещения - обычные люди были наделены магической силой а из других миров проникли различные существа. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Они должны были заняться воссозданием мира чтобы развеселить создательницу, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и начали войну. Пока Лэй-Та наслаждалась кровавыми зрелищами, она не предвидела что может появиться сила неподвластная ей. В мире появилась четвёртая богиня - богиня гнева. С её появления и начались настоящие проблемы.
Сразившись с новой силой Лэй-Та пришлось впитать богиню гнева в себя... Кончилось это тем, что Лэй-та превратилась в совершенно другое существо - богиню абсолютного хаоса и тьмы в одном флаконе. После этого боя Лэй-Та задалась целью уничтожить мир.
Прошло 2 года...
Тенфри и Элле позабыли о разногласиях, и объединились чтобы защитить мир, Тенфри стала энергетическим центром, а Элле взялась за защиту города.
В итоге мы имеем - Утопическое государство, сокрытое куполом. Периодически в этот мир пробираются различные чудовища и беды, но Элле и её верные помощники защищают мир. Попутно в мире встаёт задача - как вернуть богиню хаоса в привычное состояние?...
На фоне всех этих проблем у существ есть шанс как следует отдохнуть в раю созданном богинями, а война, тем временем, продолжается...Заинтригованы? Хотите стать частью этого великого противостояния? Может вы будете тем, кто сможет освободить богинь...или вы изберёте другой путь, и пользуясь разрухой уничтожите мир? Кто знает, всё в ваших руках!
Заходите, мы вас ждём!
Поделиться272009-08-23 15:44:01
Из него нельзя выбраться... Жить в нём сплошное сумасшествие... Клубы, тусовки, наркотики, секс... Что сможешь сделать ты для города The L Word?
[ - Правила - ] | [ - Сюжет - ] | [ - Шаблон анкеты - ] | [ - PR - ]
Поделиться282009-08-23 15:47:10
Капли крови падают на чисто вымытый паркет. Сотрудники отеля суетятся около очередного тела, стараясь историю замять. Кого следующим коснётся острое лезвие?
Эпизод #1
Поделиться292009-08-23 17:56:22
» Освобождено множество каноничных ролей, не упустите свой шанс занять любимую.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый XDколлектив.
» Помощь вам во всем, от анкеты, до аватара. Вы легко вольётесь в нашу игру и наш коллектив.
» Ролевая игра активна, в день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой в ней разрешены любые отношения.
» Множество различной информации, фото, клипы исполнителей. Различные новости и релизы из жизни Японии, и её музыкальных исполнителях. С нами вы можете изучать японский язык и узнавать всё о стране восходящего солнца. Так же мы поможем вам в освоении программ графических дизайнов (Photophop)
- Kaoru(Dir en Grey)
- Tora (Alice Nine)
- Heath, Yoshiki, Toshi (X-Japan)
- Bou, Miku, Teruki (An Cafe)
- Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay)
- Klaha,Kozi (Malice Mizer)
- Aiji(LM.C)
- Hakuei
- Miyavi
- Sugizo
- Kozi(Malice Mizer)
- Kamijo(Versailles)
- Японские модели, косплееры
- Фотограф (который будет снимать всех)
- Другие j-rock, j-pop исполнители, японские актёры и актрисы.
Все картинки кликабельны
Поделиться302009-08-25 09:34:15
2 мастера... | Синей птицы - перьями щерится стрела. |