Legend of Nightside

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Legend of Nightside"!
Администрация форума:

Ukishiro
Hotaru

Модераторы:

Renge
Бенитсубаса

Полезные ссылки:

Наша Реклама
Наш Баннер
Баннерообмен
Шаблон анкеты
Роли

Информация:

Для того, чтобы оставить
рекламу или заявку на
баннерообмен, необязательно
регистрироваться.
Ник: Инкогнито
Пароль: 0000
Действия в ролевой:

Объявления:

Внимание!
Ролевая игра открыта! Регистрируйтесь и заполняйте анкеты!
Рейтинг игры - R

Уважаемые пользователи! Если у вас не отображается шрифт бегущей строки,
за инструкциями обращайтесь в тему "Шрифт бегущей строки"!

(с) Администрация Форума
Время в ролевой:

Весна, 1-ый месяц Лунного Цветения, 1-ый день, Полдень.

Погода в ролевой:

Безоблачно и тепло, пригревает солнце, но еще не настолько, чтобы носить совсем легкую одежду, слегка дует ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of Nightside » Архив » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Огромный парк, расположенный в центе города. Куча деревьев, озеро, атракционы, тележки с едой.

0

2

Ремо смотрела на играющих в футбол детей, иногда с недовольством посматривая на часы. Ну, и где эта Хакуфу? Сама ведь предложила немного погулять и как всегда опаздывает! Девушка обреченно вздохнула и села на лавку около озера. Так, если через десять минут ее не будет- я ухожу.

0

3

Какоэн гуляла по парку.Ей захотелось присесть,но свободных лавочек не оказалось
Придётся сесть на траву.Платье испачкается-думала она про себя-Но выбора нет
Какоэн села на траву и стала смотреть на озеро

0

4

Тени не спеша прогуливалась по парку, жуя сладкую вату. Увидев знакомую фигуру в белом, девочка несколько удивилась, но тем не менее решила подойти.
-Здравствуйте, Какуэн-сан...Вы на задании или просто гуляете? -произнесла она несколько смущенно

0

5

Здраствуй,Тени.Я просто отдыхаю перед следующим приказом Сосо-сама.Присаживайся
Какоэн указала рукой на место

0

6

Тени кивнула и несмело улыбнулась.
-Бойцам выдается так мало минут свободного времени....
-произнесла она задумчиво, присаживаясь на указанное Какоэн место

0

7

Согласна.Ты случаем не знаешь,какой следующий приказ отдаст Сосо-сама?
Смотрит на пруд

0

8

Тени,извени,у меня появилось срочное дело.
Какоэн встала и быстро убежала в сторону Наньо
------>Наньо

Отредактировано Kakouen Myousai (2008-10-09 21:23:38)

0

9

-Да, конечно, я понимаю...
Тени вздохнула, но продолжила сидеть на прежнем месте.
Внезапно боковым зрением она выцепила знакомую фигуру и резко развернулась.
-Нет, не может быть! Это же она!..

0

10

Допила миниральную воду и выкунала бутылку в урну. Дожидаться горе-главу школы Наньо более не было смысла, ибо наверняка она сейчас доедала только первую часть обеда из существующих трех. Ремо встала со скамейки и потянула руки к солнцу.

0

11

Тени подобралась, схватила сверток с луком (гы) и, спрятавшись в тени (гы, снова каламбур)ближайшего дерева , продолжила наблюдение за Рёмо.

Отредактировано Шота (2008-10-10 22:26:12)

0

12

Ремо не торопилась уходить из парка. У нее было хорошее настроение. Она немного посмотрела на пруд и на плавающих в нем уток, которым маленькие дети кидали хлеба; купила мороженное и с любопытством стала наблюдать за движением кабинок чертового колеса. Может мне тоже прокатиться?

0

13

Девочка продолжала сверлить Ремо взглядом.
-Господи, что я делаю... Это так глупо, следить за кем-то, кого даже не знаешь...
Тени встряхнулась и направилась к пони, на котором с радостными воплями позировал для фотографии какой-то маленький мальчик....

0

14

Ремо оглянулась. ей почему-то казалось, что за ней кто-то наблюдает. Но Мо не сильно из-за этого беспокоилась.
-Гулять, так гулять!
И с этими словами Ремо купила билет и пошла кататься на колесе.

0

15

Девочка подошла к пони и потрепала за холку.
-Извените, - обратилась она к хозяину лошади -Как его зовут? Юноша, державший пони под узцы, улыбнулся. -Его зовут Светлячок. Желаете прокатиться?-
-С удовольствием!-тут же согласилась Тени и залезла в седло

Отредактировано Шота (2008-10-11 22:58:23)

0

16

Хакуфу медленно шла по дорожке. Она хотела встретить тут Рёмо, или кого-нибудь знакомого. Но большие деревья, люди, животные, аттракционы... Всё это приводило её в восторг. Как здесь здорово! Окончательно из головы у девушки вылетело всё, когда она увидела тележку со сладкой ватой. Она притормозила, у неё потекли слюнки. Я так хочу есть... Только денег, как всегда небыло. Что же делать?..

0

17

У Ремо от катания на Чертовом колесе немного закружилась голова. Она медленно подошла к лавочке и села. На секунду ей показалось, что в толпе промелькнула фигура Хакуфу. Но пробираться через такое скопление людей ради того, чтобы найти опоздавшую подругу ей просто было лень.

0

18

Девушка стояла возле тележки со сладкой ватой и обливалась слюнями. Она провожала хищным завистливым взглядом людей, покупающих эту сладость. Чёрт... А-а-а-а! Дурёха! Ну почему же я не взяла деньги?!! Хакуфу, в поисках спасения и увидела знакомое лицо. Мо-тян?!! Да, это она! Сонсаку бросилась к знакомой сквозь толпу, расталкивая всех на своём пути.
- Мо!!! Привет, Мо!
Девушка подбежала к подруге и крепко обняла её.

0

19

-Осторожно! так и задушить человека можно!- Ответила Ремо, пытаясь освободиться из крепких объятий Хакуфу.- Ну, если честно, то я рада тебя видеть! Одной здесь скучно!
Ремо улыбнулась подруге и спросила:
-И что будем делать?

0

20

- Прости...
Хакуфу отцепилась от Рёмо и замялась, после последнего вопроса. Она что-то смущённо промычала, думая о сахарной вате. Ммм... Потом посмотрела на подругу и отбросила мысли о еде.
- Может, погуляем. Здесь столько животных...

0

21

С чего бы это она о животных подумала? ремо на секунду задумала, а затем ответила:
-Ладно, пойдем посмотрим на животных. А потом купим чего-нибудь поесть.

0

22

- П-поесть?.. Но... у меня нет денег....
Хакуфу опустила в землю глаза, заметно смутилась, на её щеках появился лёгкий стыдливый румянец.

0

23

Ремо так громко засмеялась, что прохожие с опаской стали поглядывать на нее.
-Умеешь ты смешить людей.- сказла девушка, вытирая слезы.- Что я не смогу заплатить за свою подругу? Тем более по твоим глазам читается, что тебе очень хочется покушать.

0

24

- П-правда?..
Хакуфу немного пораздумала, на д тем, что сказала ей Рёмо и когда наконец до девушки дошло, она опять бросилась на шею подруги, радостно смеясь и визжа:
- Спасибо, Мо! Ты настоящий друг!

0

25

-Все, хватит уже! А то на нас люди уже подозрительно косятся...
Ремо взяла Хакуфу за руку и потащила к тележкам с едой.

0

26

Хакуфу взглянула на изобилие еды и унеё снова потекли слюнки.
- Ммм... Всё наверное так вкусно...
Вдруг, её взгляд остановился на злосчастной сахарной вате...
- Мо! Давай купим это!!!

0

27

Сахарная вата? Похоже, это все, что ей для счастья надо...
Ремо достала деньги и передала их Хакуфу.
-Покупай!

Отредактировано Кристева (2008-10-19 21:22:06)

0

28

- А-а-а...
Хакуфу в беспамятстве выхватила деньги у подруги, протиснулась сквозь толпу людей возле тележки и сунула деньги продавцу. Тот протянул ей сладость. Девушка принялась жадно есть и вся перепачкалась. В считанные секунды она уплела сахарную вату и только после этого увидела вновь свою подругу.
- Мо... а ты что, небудешь?..

0

29

-Сладкое есть вредно!- С каким-то сожалением отозвалась Ремо, протянув салфетку Хакуфу.- Ты вся перепачкалась.
Она оглянулась назад и заметила... тележку с попкорном. Ее глаза жадно заблестели. За считанные секунды она уже стояла у тележки и покупала себе поесть.
-Прости... Не знаю, что на меня нашло.- Закидавая в рот горсть попкорна, сказала Ремо.- Все твое дурное влияние!

0

30

Гакуши прогуливался по парку и неожиданно наткнулся на Рёмо.
Ой. Конитива Рёмо-сан. А что это ты тут делаешь? Конитива Хакуфу-тян.
Гакуши поклонился по-китайски (из-за того что он был он был родом из Китая) и начал осматривать девушек сверху вниз.

0

Вы здесь » Legend of Nightside » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно